Les miels, du plus doux au plus fort

Grande astrance
Grande astrance

Le miel d'acacia est récolté courant mai. Il est très clair et reste liquide longtemps.

Le miel de montagne des Hautes-Alpes a un goût plus acidulé. Il est clair et cristallise finement, ce qui lui donne une texture crémeuse.

Le miel de lavande vient de la Drôme Provençale. Goût typique, il est clair et crémeux.

Le miel de printemps est beige et crémeux cette année. Il est doux , tendance pissenlit.

Le miel toutes fleurs est très parfumé, à dominante tilleul. Il est crémeux.

Le miel de montagne vient de Saint Georges où la grande astrance fleurit en abondance. Il est clair et cristallise finement, crémeux lui aussi.

Le sapin des Hautes-Alpes a un arôme puissant et boisé, sans être trop fort. Des tas d'arômes se développent en fond de bouche .Il est foncé et crémeux.

Le miel de châtaignier est le plus fort. Il est foncé.

Par nature, le miel cristallise plus ou moins vite. Si vous le préférez liquide, vous pouvez le réchauffer très doucement au bain-marie (35°C maxi).

 

 

Variété des couleurs et des textures ...
Variété des couleurs et des textures ...

 

 

NOUVEAU ! Le coffret cadeau

Pour faire goûter à vos proches ...
Pour faire goûter à vos proches ...

Coffret cadeau composé de 3 pots de 125g de miel :

  • montagne
  • lavande
  • châtaignier

 

Le coffret est en carton, matériau facilement recyclable et biodégradable.